segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Pintado com mostarda


INGREDIENTES:
500g de filé de pintado
1 xícara de vinho branco
1 colher de manteiga levemente derretida
1colher de mostarda
1colher de mostarda dijon
Temperos (manjericão, manjerona, pimenta do reino)
Sal a gosto.
300g batatinha
4 tomates grandes fatiados

MODO DE FAZER:
Em uma vasilha misture o vinho com as mostardas, sal, temperos e a manteiga coloquem o peixe na assadeira e jogue a mistura leve ao forno previamente aquecido a 250º por 10 minutos, coloque o tomate em cima do peixe e deixa mais uns 10 minutos e está pronto.
Faça umas batatinhas souté para acompanhar.
Ficou uma delicia!

2 comentários:

  1. Há, sexta to ai para experimentar!!!

    ResponderExcluir
  2. Eita que delícia!!! Valeu Fabiiiii pela dica do grande prato que vc sempre faz propaganda e até fui convidado uma vez pra comer e não rolou!!! Agora vou fazer em casa... Bjão minha amigona do coração!!!

    ResponderExcluir