INGREDIENTES:
500g de filé de pintado
1 xícara de vinho branco
1 colher de manteiga levemente derretida
1colher de mostarda
1colher de mostarda dijon
Temperos (manjericão, manjerona, pimenta do reino)
Sal a gosto.
300g batatinha
4 tomates grandes fatiados
MODO DE FAZER:
Em uma vasilha misture o vinho com as mostardas, sal, temperos e a manteiga coloquem o peixe na assadeira e jogue a mistura leve ao forno previamente aquecido a 250º por 10 minutos, coloque o tomate em cima do peixe e deixa mais uns 10 minutos e está pronto.
Faça umas batatinhas souté para acompanhar.
Ficou uma delicia!
Há, sexta to ai para experimentar!!!
ResponderExcluirEita que delícia!!! Valeu Fabiiiii pela dica do grande prato que vc sempre faz propaganda e até fui convidado uma vez pra comer e não rolou!!! Agora vou fazer em casa... Bjão minha amigona do coração!!!
ResponderExcluir